Sachspenden

Vielen Institutionen sind Geldspenden lieber, doch konkrete Sachspenden sind für den Verein ebenfalls wichtig, damit uns zur Ausrichtung des Tierschutzfestivals ein Materialgrundstock zur Verfügung stehen kann. Damit sollen alljährliche kostenintensive Ausleihen vermieden werden und wir wären allzeit einsatzbereit für weitere Projekte.

Gesucht wird aktuell

Die etwas größeren Dinge:

Infozelte bzw. Pavillons benötigen wir in verschiedenen Größen (3x3m und 3x6m), sei es zur Durchführung eigener Aktionen oder zur Unterstützung anderer Tierschutzvereine, die auf jede Hilfe angewiesen sind. Sie sollten wetterfest und in einem guten Zustand sein, weil sie repräsentativen Zwecken dienen.

Die etwas kleineren Dinge:

Neben den ‚Möbelpositionen‘ fehlen auch kleinere Artikel in dem Grundstock, damit verschiedene Aktionen durchgeführt werden können, v.a. für den jungen Nachwuchs. Unseren Materialbedarf haben wir in einer Wunschliste aufgeführt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns mit der einen oder anderen Sachspende unterstützen könntet. Es ist für jeden Geldbeutel eine Kleinigkeit dabei.

Link zu unserer amazon-Wunschliste

Freunde des Tierschutzfestivals Mittelrhein e.V.

Rudolf-Gelhard-Straße 12

56170 Bendorf-Stromberg